Kasane

개인정보 처리방침

최종 업데이트 · 2026년 7월

저장하는 정보

클립은 기기에 로컬로 저장됩니다. Pro 동기화를 켜면 기기를 떠나기 전에 종단간 암호화됩니다.

볼 수 없는 정보

암호화 키는 절대 기기를 벗어나지 않습니다. 저희를 포함해 누구도 여러분의 클립을 읽을 수 없습니다.

분석

익명 사용 통계만 수집하며 클립 내용은 절대 수집하지 않습니다. 설정에서 언제든지 끌 수 있습니다.

비밀번호와 복구

종단간 암호화에는 백도어가 없습니다. 비밀번호를 잊어 계정 접근 권한을 잃으면 암호화된 데이터는 저희를 포함해 누구도 복구할 수 없으며 영구히 사라집니다. 자격 증명을 안전하게 보관해 주세요.

이용자의 권리

설정 → 계정에서 언제든지 모든 데이터를 내보내거나 영구 삭제할 수 있습니다.

클립보드 읽기·쓰기

앱의 핵심 기능입니다. 클립보드 데이터는 기기에 머무르며 본인에게만 보입니다. 저희 서버는 읽을 수 없습니다.

키보드 전체 접근 권한

모바일에서 Kasane 키보드는 키보드에서 바로 클립보드를 살펴보고 붙여넣을 수 있도록 전체 접근 권한을 요청합니다.

사진 및 파일

이미지를 업로드하거나 프로필 사진을 설정할 때만 사용합니다.

← Kasane로 돌아가기