Política de Privacidade
O que armazenamos
Seus clipes ficam localmente no seu dispositivo. Com a sincronização Pro ativada, eles são criptografados de ponta a ponta antes de sair do aparelho.
O que não conseguimos ver
As chaves de criptografia nunca saem dos seus dispositivos. Não conseguimos ler seus clipes — e ninguém mais consegue.
Análises
Coletamos apenas estatísticas de uso anônimas, nunca o conteúdo dos clipes. Você pode desativar a qualquer momento nas Configurações.
Senha e recuperação
A criptografia de ponta a ponta não tem porta dos fundos: se você esquecer a senha e perder o acesso à conta, seus dados criptografados não poderão ser recuperados por ninguém — nem por nós — e serão perdidos permanentemente. Guarde bem suas credenciais.
Seus direitos
Exporte ou apague definitivamente todos os seus dados quando quiser em Configurações → Conta.
Leitura e escrita da área de transferência
Essa é a função central do app. Os dados ficam no seu dispositivo e são visíveis apenas para você — nossos servidores não conseguem lê-los.
Acesso total do teclado
No celular, o teclado Kasane pede acesso total para que você possa navegar e colar sua área de transferência direto pelo teclado.
Fotos e arquivos
Usados apenas quando você escolhe enviar uma imagem ou definir uma foto de perfil.